Пришел Спаситель - Богу Слава!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Родился Мальчик в Вифлееме!!!
Пришел под яркою звездой.
Встречает мир Его рождение!
И Свято чтит Его народ!!!

Родился Мальчик в Вифлееме!!!
Его хотели погубить.
Но, Бог послал людей на помощь,
Чтоб помогли Его спасти.

Пришел Спаситель - Богу Слава!!!
Пришел на свет - Иисус Христос!
Он - Свет для нас и Он - дорога,
Ведущая в Родительский наш Дом!
25.12.2020
Жанна Волкова- Варламова


Рецензии