Четверостишия

А за далью новые дали...



А за далью новые дали,
Полыхает огнём горизонт.
Не все крепости в мире пали,
И мы снова идём как на фронт…



Запретный плод



И отчего запретное так сладко,
И почему оно идёт во вред.
Не оттого ль мы на него так падки,
Что к истине другой дороги нет…



Пахнет дождём...



Пахнет дождём и печалью,
Снова усталость…, и вечер,
С неба сорвав печати,
Дверь растворяет в вечность…



Эта ночь пролетела...



Эта ночь пролетела без сна,
Как и много-много других…
Капли капают с крыши — весна,
И запутались чувства в них…



Луч



Раскрыл объятья Млечный Путь
В сияньи звёздно-голубом,
И бездны заплутавший луч
Упал в открытую ладонь…


Рецензии