Всё будет

Вновь на пороге новых ярких дней
Стоит рассвет, и солнце в окнах будет,
И счастье, и любовь для всех людей,
Мечтающих тихонечко о чуде.

Конечно, будут новые бои
За чистые и правильные чувства.
Победы — и чужие, и свои —
Престижные места в большом искусстве.

Страх тает, изменяется финал
На сердце появляется надежда.
Счастливым быть — никто не запрещал,
А значит, будем снова жить, как прежде.

Уходит прошлогодний календарь,
Для новых дней распахивая двери,
И унося украдкой, навсегда,
Большие прошлогодние потери.


Мандельштамовский конкурс (Конкурс Поэзии-Ганновер)
http://stihi.ru/2020/12/20/5568


Рецензии
++
100 грамм за оптимизм.
Не Чекаясь.

Павел Сух   31.01.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо🤝

Марта Солёная   31.01.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.