Наша сила в плавках

Отработанная схема
У Европы на руках:
У Навального проблема -
"Новичок" нашли в трусах.

Хорошо, не гонорея.
Был бы уровень не тот.
Сексуальная затея
Столько славы не даёт.

"Новичок" Европе служит.
Путь Навального суров,
Так как на фиг он там нужен
Без отравленных трусов.


Рецензии
Не в ФСБ ли служите, дружище?
Откуда столько для сарказма пищи?
:)

Филиппов Владимир 1   25.12.2020 15:13     Заявить о нарушении