серым...

серым затянуло небо / зима /
солнца не видно очень давно
всё, как обычно, одна / не одна /
сценарий один : ушло / не ушло /

было иль не было, есть или нет
счастье ли, горе ли , согрет / не согрет/
рано ли, поздно ли... начало финала?
вопросы... вопросы... вопросы...
/ у с т а л а /.


Рецензии