Новогоднее депрессивное

Для чего козе баян,
На фига коню пальто,
Я сегодня буду пьян-
Не звоните мне никто.
Не пишите СМС,
Отключу ватсап,
Я снимаю дома стресс,
Без друзей и баб.
Не хочу смотреть в окно
Не пойду в кабак,
Потому что все равно
Я напьюсь и так.
Не могу сегодня я
Пить со всем народом,
Поздравляю вас друзья
С Новым Годом.


Рецензии