Где ты? В лучах живых рассвета...

Где ты? В лучах живых рассвета
Иль в дымке пепельной без ветра,
Без излияния мечты
С небес, что движутся над нами,

И к нам приходят в дом стихами?
О, где ты? Где ты? Где же ты?
Взгляни на сердце – там ответы.
Кто их донёс? Какие ветры?

Из царства ль Господа любви?
О Боге ль их поют сюжеты?
Какими видятся заветы?
Что утверждают в нас они?

25.12.20


Рецензии