Испытание огнём

Солнце больше не греет вовсе
Я не нужен, я выброшен вон.
И не знаю, во что мне верить
В облаках всё сейчас темно.

Достучаться мне до неба нужно
Без тебя всё вокруг не то.
Я люблю очень сильно!
Слышишь? Не теряй,
Не бросай, постой...

Посмотри на меня, помилуй
Дай любить, дай мне жить тобой
А иначе я просто сгину,
Пропаду, потеряв покой.

И тогда мне придется только
Вырвать сердце, что живет тобой.
Я такой, какой есть и всё
Поменять ты меня не сможешь...

Но внутри у меня огонь.
Полный нежности, чистой воли
Для тебя с безграничной душой...

Я люблю тебя очень сильно!
Очень больно с тобой такой
То ты греешь меня собой,
То сжигаешь огнём порой

А потом словно выстрел в сердце...
Я уже почти не живой.
И хочу умолять о пощаде,
Но не слышит меня огонь.

А когда всё сгорит и сердце
Превратится в простой уголек,
Ты возьмёшь в его нежные руки
И попробушь снова зажечь его...

Но быть может, уже будет поздно
Через сколько-то пыток огнём.
Всё оплавится, только пепел
Нам останется лишь с тобой.

Я не ангел, скорее дьявол
Но любить мне тебя дано...
Ты ли счастье моё,
То ли просто тебе всё равно.

Я не знаю, что дальше делать
Я измучен этим солнечным днём
Обжигают на щеках слёзы
Я не тот и тебе всё одно.

Сказка кончилась, снег растаял
Я уже совсем не живой.
Но быть может, что завтра утром
Ты поймёшь, что так любишь его...

Я, конечно же, со всем справлюсь.
Просто с каждым таким толчком
Моё сердце будет таить
Не смотря, что горит огонь.

Не толкай от себя меня больше
Я ж открыт для тебя одной
И от этого всё только больше,
Только глубже вонзается нож.

И давно я от всех закрылся,
Не давал я любви никакой
Даже думал, что сердце ссохлось
Что не встречу снова такой...

Знаешь, ты растопила айсберг,
Показала, что я живой.
Но от этого я стал голый
И такой и стою пред тобой.

Я сейчас без сил, словно выжат
Ни шутить, ни принять покой
Ничего, всё пройдёт и нервы,
Успокоятся под твоей рукой.

Скоро выйдет сквозь тучи солнце,
И осветит своим огнём,
Испытание завершится,
Будем счастливы мы вдвоём.
25.12.2020 13:07


Рецензии