Эпитафия

Ну вот, увы, я умер,
Мне стало всё равно.
А вы плохие думы
Выбросьте в окно.

Живите, веселитесь,
Смакуя каждый миг!
Моментом насладитесь -
Жизнь секунда, пшик...

Где-то в ваших мыслях
Я тихо улыбнусь.
Надеюсь, к этой жизни
Я больше не вернусь.


Рецензии