новогодний алфавит профсоюзам не вредит

А - а аблакат Плевако мне раз плюнуть предложил - На мотив:"... на пароходе я плыла"

аблокотиться
на аблаката и всё
плёвое дело

Б –
будь Бармалеем
если не хочешь  балбес
быть Борменталем

В –
велеречивым
может быть и Снеговик
пред снежной Бабой


Г –
гусь поросёнку
на новогоднем столе
всегда товарищ

Д –
дай дядько Долар
не бомж я Дідусь Мороз
дякую пане

Е -
если о ёлке
ты вспоминаешь в жару
значит согрелся

Ж -
житель Австралий
верит что им кенгуру
возит подарки

З -
за дед Мороза
тост поднимают моржи
на летнем пляже

И -
 

продолжение - будет!


Рецензии
По алфавиту
словно по нотам сыграл...
Бравушки-браво!
:)))

Кованов Александр Николаевич   25.12.2020 14:34     Заявить о нарушении
не зря мне вбили
азбуку и алфавит
досе всё помню)

Хомо Либер   25.12.2020 15:17   Заявить о нарушении