МАТрезвитель

Мнение Фаины не согласовано с комитетом ГД по этике


А Шнур опять расшнуровался.
Он русским матом крыл закон.
И так вольготно матюкался.
Вдруг возведёт он мат в закон.
Ему позволено столь много,
СМИ его кормят хорошо.
Хотя б побрился он немного.
А с ветки спрыгнул он "нашо"?
Может и должность позволяет
или такой менталитетГ
Его скабрезность возмущает.
Он сквернословия эстет.
Нас учит всех Дума и школа -
русский язык богат и смел.
(Конечно не от "Кока-Кола"),
но есть и в нём мату раздел.
Видать шнуру мат стал обрядом
или затычкой из стихов.
С таким небритым и сесть рядом
никто не смел из-за грехов.
Как в детском садике он кроет
взад и вперёд и в поперёк.
Пред кем он этак щеголяет?
Это вопрос, а не упрёк.
Нам вытрезвитель воскресили.
Пьяниц ведь надо защищать.
Вот МАТрезвитель бы открыли.
Была шнуру бы благодать.


Рецензии