Волной размоет тихие печали

Волной размоет тихие печали,
Пусть в гавань отплывают коробли.
Я очень облака по вам скучаю,
Мои родные , как вы далеки.

И миг печали на устах застывший,
Тех слов , что не успела вам сказать.
Лишь только боль в прочитанной молитве,
Но к вам любовь им просто не отнять.

Когда - нибудь я на Земле устану,
И сердце ввысь потянется стремглав.
И на колени перед Господом упавши,
Я жизни расскажу семь тысяч глав.

Когда - нибудь , но точно не сегодня,
Тут на Земле так много разных дел.
И я хочу тут жизнь прожить с любовью,
Кто любит жизнь...тот в этой жизни смел.

Волной размоет тихие печали,
Вы слишком рано от меня ушли.
Но вас в других сердцах всегда встречаю,
Мои родные сердцу старики.


Рецензии