***

Вьют снежинки вокруг паутину,
Под окошком колдует мороз,
Написал мне, из детства картину
И букет фантастических роз!
Непременно всё сбудется, - знаю,
Тройка мчит разудалых  коней,
Словно в детстве, опять загадаю,
Просто счастья и радости к ней!
25.12.20.


Рецензии