сколько упадёт молчащих капель

сколько упадёт молчащих капель
на моё истерзанное темя
тишина кругами я не спятил
только потому что это время
времени для был недосягаем
и смотрел в воронку свысока
между мной и местом иссякая
цвиркали осколками века
я зажал в кулак своё молчанье
оперся о гордый пьедестал
и никем уже не замечаем
искры мести сдержанно глотал
бесконечно беспросветно долго
судный мир выплёвывал шрапнель
и пока не перестало торкать
так и не растает цитадель


Рецензии