Белые мечты!

В замёрзшей луже целое произведение искусства!
Как же причудлив ледяной узор!
К обеду,жаль, растает та от солнышка, картина
Грустно чувство...Природе же не скажешь ты в укор...
Ничто не постоянно в мире нашем
Кристаллик льда подтает и рисунок уж другой!
Но,эпизоды запечатлеются,конечно,те,что всех то
Краше!Мы в памяти по полочкам их складываем
Когда захочется,при случае, мы вспомним их с тобой!
А ночью снова будут сыпаться пушистые снежинки!
И зимний архитектор,он же художник,вновь возьмётся за дела!
Зима пошила длинные ,широкие простынки
И возле трасс укрыла ими все поля!
Кругом белым - бело!Мир Белый, Чистый!
Продлись, Мгновенье Чистоты!Без войн,без лжи,без пандемии,
Воровитого министра...
Исполнитесь людей заветные мечты!


Рецензии
Зима есть зима,
И снегу намело на диво,
Не жадная совсем она,
Потому кругом и так красиво. Капитан.

Владимир Сологубов   12.01.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Капитан,за красивый экспромт!
От Галины!

Галина Приемская   13.01.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.