Муза

Огонь фонаря,прекрасная ночь.
Блистящий снег,разложился буграми.
Тусклый свет полусонных домов,город уже засыпает.
Только не спит вдохновение поэта,
Муза сама тащит в руку перо.
И творец словно проклятый гений,
Как всегда забывает про сон.


Рецензии