Одиночество

Поздний вечер,серый,безлюдный район.
Большой город,как муравейник.
Все муравьи забежали домой.
Тихо проходят пустые трамваи.
Незаметно скрываясь вдали.
Улица замирает и я снова остался один.
Среди серых кварталов,как призрак витаю.
Время не лечит и сердце болит.
Осколками памяти,новые раны.
Кто мне подскажет,где забвение найти?


Рецензии