Осень печальная. Песня прощальная

Осень печальная.
Песня прощальная.
Небо высокое.
Счастье далёкое.
Солнце блестящее.
Чувство щемящее.
Что-то хорошее
Кануло в прошлое.
Где настоящее?
Всё преходящее.
Только мгновения
Сердца томления.


Рецензии