Мы встретились, соединив свои миры

Мужчина - сказка, Женщина - мечта,
такой расклад уже не интересен,
мы повстречались явно неспроста,
поскольку мир нам стал безумно тесен...

Но чтоб соединить свои миры,
попутно убирали все границы,
приняв на веру правила игры,
отважившись доподлинно влюбиться...

Знамением считая миг удачи,
друг друга нежным взглядом согревали,
в сердцах крушили стены... стену плача,
где о содеянном, отнюдь, не горевали...

Где сохранился след мой на века,
когда под ноги лёг не млечный путь,
а фотография... ночного мотылька,
который на тебя похож чуть - чуть...

Влюбившись в душу, ждали продолжения,
судьба какие нам подкинет фортеля,
рассчитывая формулу движения,
я обвивала твою шею, как Змея...

Маршрут составив собственной рукой,
к заветной цели шли напрополую,
ориентиром мне служил "Я только твой",
ты шёл на голос мой - Тебя, родной, люблю я....

КСД


Рецензии