Прошлого река...

Все наши беды оттого,
Что возвращаемся туда,
Туда, где нет уж ничего,
Прошлое - это как вода.

Что утекло, ведь не вернется.
Руку подай свою руке,
Она в сегодняшнем найдется,
А ты все бродишь в той реке.
Ну, что глаза ты опускаешь?
Кого ты ищешь - не найдешь.
Смешная ты, не понимаешь,
В той речке - точно пропадешь.
Хотя, наверно, ты права,
Душа сама, где лучше знает.
Забудь, забудь мои слова,
Да, кто из нас там не бывает.

Течет та, ПРОШЛОГО РЕКА,
И по другому не бывает...
Течет, течет издалека,
Нас в нашу юность возвращает.


Рецензии