Не бросайте камни

Ей небо шептало, НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ -
Семья у него семья,
Но не  подсказало как быть, как жить,
Как сердце от грусти унять....

Ей небо шептало -  идешь не туда -
По  тонкому льду не пройти,
Но не подсказало ,где счастья звезда,
Как сердце от боли спасти...

припев

Не бросайте камни ,
Люди ,в тех кто любит,
Им и так не сладко,
За любовь не судят -
Никуда не деться
От любви запретной,
Очень трудно сердцу
Биться безответно..

Ей небо сказало НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ,
Беги от любви, беги...
Все в жизни проходит, держись держись,
По тонкому льду не пройти...


бридж

Пыталась забыть, искала свой путь,
Но в сердце  горит огонек,
Надежда толкает по тонкому льду -
Туманом закрыт горизонт ...
 


Рецензии