Ангел и гитара Амати

1. Ты гуляешь
по бульвару,
словно Ангел,
в белом
 платье.
Пламя,
 ясного
заката,
 отражается
 в окне.
С репетиции
шагаю:
я с гитарою, Амати.
И звучат,
звучат,
аккорды -
встречи
будущей во мне.

Припев:
Ты Ангел мой.
Любви
судьбой хранимая.
Немого
 притяжения
 "Печать" .
За все
благодарю
тебя  любимая.
Словами
чувств
моих,
не передать.

2. Будем весело смеятся.
Ничего
 не пропуская.
Мы от взглядов
посторонних,
 прикрываемся чехлом.
Помогает целоватся.
Яркий зонтик
из Китая.
Смотрят вслед
нам манекены
из витрины
 за стеклом.

Григ бард
магадан


Рецензии