Дорога назад

Я ведь знаю!
Ты меня любишь!
Подаешь мне знаки...Маяк.
Только как донести до сердца?
Что во мне огонёк иссяк?
Что ж ночами мыслями мучаешь?
Я ведь слышу сквозь неведанных стен.
Перестань! терзать себе душу.
И,не бей по ночам аббат.
Все же ведомо Богу!
И проступок твой, и пустяк.
Только нет для тебя дороги!
А дорога эта назад!!!


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. И со смыслом). Глубоки страдания..

Надежда Константиновская   12.01.2021 11:55     Заявить о нарушении