377. Подари один вечер... 7О

Дорогая, подари один вечер мне!
Пусть моё тело охватит любви тепло!
Занимаешь мысли, поселилась в душе…
Хвала Всевышнему! С любимой повезло!

Дорогая, подари один вечер мне!
Очаруй, заколдуй, слегка заворожи!
Чтоб птица счастья пела и мне, и тебе,
И моя душа касалась твоей души…


Рецензии