Утомление

Мой рассудок как хрупкая лодка,
Дрейфует от стороны в сторону,
И я не знаю что будет дальше,
Может скоро повиснут кроссовки на проводе,
И мимолетно встречаю новый день,
Нет блеска в усталых глазах,
Может быть скоро все изменится,
Но,а сейчас нужно верить и ждать


Рецензии