Человеческий фактор

НУ, ЭТО МЫ УЖЕ ВСЁ ПРОХОДИЛИ.,
БЫЛА ВОЛЬНИЦА, ДА СПЛЫЛА.,
А ТЕПЕРЬ ЭТО
НОВАЯ АРИСТОКРАТИЯ,
ЧТО, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
БЕЗ ЦАРСКИХ АТРИБУТОВ
ИЛИ ТРЕЗУБЦА
 НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ
       ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ..,

ОТ  ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ,
ЧТО, КАЖДЫЙ РАЗ РАДУЕТСЯ.,
- СЛАВА БОГУ!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
НИКАКИХ ПЕНСИОНЕРОВ БЕСМЕРТНЫХ.!


НУ, ЭТО МЫ УЖЕ ВСЁ ПРОХОДИЛИ.,
БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,  А СТАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.,
А  ВРЕМЕНА.,
БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ.,
КАК  РАМКИ В КАРТИНЕ.,
НЕЛОВКИЕ,
КОНФУЗЛИВЫЕ,
НЕУДОБНЫЕ,ОГРАНИЧЕННЫЕ.,
СТРАШНО КАК ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ.,
                СТЕСНИНИТЕЛЬНЫЕ!

БЫЛА  ВОЛЬНИЦА ДА СПЛЫЛА,
А ТЕПЕРЬ ЭТО ЧТО ТО., ЧТО ПЕРЕД НОСОМ  МАЯЧИТ..,
НЕ ТО АНТИЧНЫЙ АМУЛЕТ
                В ВИДЕ ФАЛЛОСА!
НЕ ТО НОВГОРОДСКАЯ ДРЕВНЯЯ ГРАМОТА.,
"КНЯЗЬЯМ БИТИ СВИНЕЙ (ОХОТИТСЯ НА КАБАНОВ) ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ ВЁРСТ!"
                (КИЛОМЕТРОВ,  ЗНАЧИТ!)


Рецензии