Верни мне счастье и любовь

Осенний ветер вьется. Кружит,
Играет в воздухе листвой,
А мое сердце стонет, тужит.
Любимой больше нет со мной.

Ах! Осень, осень золотая!
Колдуешь над землею вновь,
Природы все одолевая.
Верни мне счастье и любовь.

Душе моей совсем не в радость
Янтарь и золото твои,
Когда исчезла счастья сладость,
И больше в жизни нет любви.

И сердце боль не усмиряет
Багрянец листьев на траве,
Ведь в памяти вновь оживают
Дни счастья и любви в судьбе.

Печаль и грусть ты посылаешь,
Весь мир окутала тоской.
Волшебница, одна ты знаешь,
Вернуть как счастье и любовь.

Царица – Осень, я взываю:
“Ты снова правишь над Землей,
Щедротами своими одаряя,
Верни мне счастье и любовь!”

2020 г.






.


Рецензии