Письма на слуху

Хоть далёк я от тебя, Радость, был,
так же искренне, как ты, полюбил
и читал письма вслух, уповая,
что любовь меж нам зреет большая....

Что внутри засело чувство небывалое,
раз приятно целовать мне губы алые,
осознав, что меня тоже полюбила,
называя самым ласковым и милым...

Мы с тобою далеки были вроде,
но, как видно, изменения в природе,
ты ко мне на сотни миль стала ближе,
я тебя, Котёнок мой, ясно вижу...

Посчитаю это дело знаком свыше,
то что слышу, как ты в такт со мною дышишь,
свои губы подставляя поцелую,
чтоб услышать неизменное - люблю я...

***Твой сон***


Рецензии