Метёт метель и ветер дует

Метёт метель и ветер дует
И серый однотонный небосвод
Снегами сыплет и лютует
Под Новый Год создав хлопот

Но люди всё ж не унывают
Наперекор всему живут
Дома от снега отрывают
Туда сюда в мороз снуют

И не лишить людей веселья
Их праздник будет очень крут
Пускай не дом, а будет келья
Но всяк создаст себе уют


Рецензии