Мы знаем, кто...

     Давно мы знаем, кто творил планеты,
      Кто украшал мир звёздных вечеров,
    На радость нам кто сотворил рассветы,
      Соткал для жизни мир святых основ.

К твореньям добр, но к Злому, Он же, - грозный,
       Всё лучшее взял в разности миров
      И Им же музыкальный мир был создан,
       Засыпан счастьем мирозданья ров...

      Творить мелодию не каждому дан Дар,
   Но каждый может слышать песнь Вселенной,
      На Землю сыплет, снегом, дух-нектар,
      Несётся новое, истлевшему на смену.

     Свет вдохновения...ну до чего ж хорош,
      Когда сверкает он, повсюду...всходы,
     Опять ты, солнышко, со мной его берёшь,
        Мы с ним летим в любую непогоду.

      Все говорят, что влюблена в нас Муза,
        Творенья Света - яркий дух Любви,
         Пока творим, нам Слово не обуза,
          Творенья Духа, сердцем береги.

       Мы родились, в нас родилась мелодия,
        Мир слышит сразу нарождённый звук,
          Желанна Духу малыша "пародия",
       Всевышний добр, избавит жизнь от мук.

        Подарком приложились звуки музыки,
        Жить нам помогут, снимут огорчение,
       В метель вплелись поющие вихрь-ужики,
        Для нас сейчас имеет звук значение.


Рецензии