Из глас слеза пролилась водопадом

Из глаз слеза пролилась водопадом,
Хочу сейчас я просто помолчать.
Не надо слов и жалости не надо ,
Когда жалеют...хочется кричать.

Не надо застилать глаза мне ложью,
Поломанная жизнь...банальность дня.
Пусть будет ваша дальнею дорога,
Прощение просите у Христа.

Я так давно живу и чётко понимаю,
Что вы продали дьяволу душу.
Но мне скажите...в чём я виновата ?
Политику я с детства не люблю...

Когда душа на паперти...так легче,
Когда со мною Господ я живу.
Вы так хотели болью насладиться ,
Но я понять увы вас не могу.

За что скажите ? В чём я виновата,
И почему пал выбор на меня ?
Хотя не надо говорить...я знаю,
Да только до сих пор жива...


Рецензии