Как цветочек пчеле нужна

         1
   Мне ты мила на всей планете,
   Ведь как цветок пчеле нужна !
   Так нету милей тебя на свете,
   Моей любовью ты окружена !

         2
   Ты словно пчёлочка летаешь,
   В моей любви берёшь  нектар !
   Её и в мёд ты превращаешь,
   Это есть любви наш дар !

         3
   В меня ты глазками стреляешь,
   Стрелой ресниц попав в меня !
   Ты жемчугом глазками сияешь,
   Твоя любовь сильней огня !

        4
   А щёчки с мёдом аж мешочки,
   Уста сладки стекает мёд !
   Тебя расцелую сладко точно,
   С уст любви нектар течёт !

         5
   Ты от любви всегда пархаешь,
   И там извлекаешь ты любовь !
   Ты ей точно цену знаешь,
   Вулкан любви же это крови !

         6
   А Бог создал любви цветочек,
   Дабы извлечь нектар любви !
   Тебе скажу люблю я точно,
   Ты меня любимым назови !


Рецензии