И не понять и не расставить точки

И не понять и не расставить точки,
Любовь Славян горит одним огнём.
И льются пусть слова меж этих строчек,
Сейчас я думаю как светит солнце днём.

О том , что средь зимы меня так греет,
О том , что на душе моей тепло.
И , что теперь закрыты к боли двери,
О том , что в сердце мне сейчас легко.

Быть может память в нас исчезнет,
Быть может не отыщем мы тропу.
Но я живу здесь вольным , диким зверем,
И всё , что было так давно...люблю.

Когда-нибудь я всё пойму однажды,
За что , зачем...и даже почему .
Ну , а сейчас во мне живёт лишь Вера,
И предков я как Господа люблю.


Рецензии