невесомость

Что только темной ночью не бывает.
Свеча то вздрогнет, то совсем блаженна.
Она не тает, а скорей витает,
и тени, тени бегают по стенам.
А то и вовсе нет глубокой ямы
и серый цвет окутает истому,
дыра зияет вместо прочной рамы,
и в окнах дома ставни невесомы.
А за окном полсотни звезд на клетку,
еще три сотни на подругу-строчку.
Устал сегодня, делаю пометку,
слеза блестит и кляксой ставит точку.


Из переписки с автором Ия Ильянова


Рецензии
Art невесомость
Не всем по весу...

Respectus!
Tua Ya

Светлана Самедова   26.12.2020 03:27     Заявить о нарушении