Отравлен Моцарт и Наполеон 2003

Отравлен Моцарт
и Наполеон
и мне отправлен
с мышьяком бульон...
Ах, боже правый,
не старайся зря,
не трать отравы
на таких как я,
пойми за славой
не гоняюсь я,
ведь я - пустое место,
я - ничто,
я - темень в тексте
после запятой,
бессмысленный,
неистовый итог,
травить меня
не стоит,
господь-бог!


Рецензии