Ни о чём я в жизни не жалею

Ни о чём я в жизни не жалею,
Нежной глади тихая печаль.
Лишь у стен высокие панели,
И на лицах чёрная вуаль.

И не ведом крик моей гортани,
И не стынет в лёгких кислород.
Я давным давно за этой гранью,
Этой жизни не забытый взлёт.

Не забыто ничего...я помню ,
Важно то , что в сердце теплоход.
И политы мы одною кровью,
В тихой гавани дневных забот.

Ни о чём я в жизни не жалею,
Нет ни стен ни глади тишины.
Только в жилах застывают вены,
От надменной мира пустоты.

И сегодня лист мой под рукою,
И чернила кляксою печать.
Не понять вам этой тихой боли,
От которой хочется кричать.

Не виновен тот , кто не виновен,
Пусть Господь всегда в пути хранит.
Этот мир был завоёван кровью,
Женских слёз да и мужских обид.

Не понять...да и не стоит думать,
Отпустила в бездну суету.
Только в мире всё идёт по кругу,
Я тебе...спасибо говорю.

Пусть слова мои летят лишь в Небо,
За плечами Ангел пусть парит.
Пусть Господь хранит тебя где б не был,
Пусть на сердце больше не болит.

Ни о чём я в жизни не жалею,
Нежной глади тихая печаль.
Лишь у стен высокие панели,
И на лицах чёрная вуаль...


Рецензии