С декабрем пришла суббота

С декабрем пришла суббота
Генеральная работа...
Моем, чистим, протираем
И пылиночки сдуваем...
Вдруг привлёк мой взгляд
В шкафу свадебный наряд
И вот уж листаю альбома страницы
Пролетают годы птицы...
Но звук пылесоса меня разбудил
И снова за дело, полно ещё сил
Уборка мной завершена
Сияет квартира, сияет душа
Теперь на кухню...
Вкусного чайку испить
И в мыслях и в мечтах парить...


Рецензии