И снова первый снегопад

И снова первый снегопад.
Объяла землю ледяная нега.
Неосторожные прохожие спешат,
Безжалостно поправ невинность снега.

Как робки с неба павшие снежинки!
В душе остывшей тихо и светло.
Она подёрнулась прозрачной льдинкой,
Храня тепло.


Рецензии