Ответ А. Бывшеву

Размышлизмы по поводу «бывшевизмов» бывшего русского, «відтепер навік українца» господина Александра Бывшего

Толкует Бывшев, все мы - быдло,
А он один средь нас святой,
Мы все в дерьме, а он в повидле,
С несбывшейся своей мечтой.

Наверно, бывший октябрёнок,
Наверно, бывший пионер,
Наверно, он ещё с пелёнок
Стал гадить на СССР.

Теперь вот взялся за Россию,
Нам лепит на уши «лапшу».
Наш новоявленный «мессия»,
Я об одном тебя прошу:

- Коль ты стыдишься, что ты русский,
Беги на Запад, «иль фэ шо»?
Язык немецкий и французский
Ты знаешь. Вот и хорошо.
 
Коль тошно жить тебе в России,
Беги отсель, Господь - судья,
(Пока при памяти и силе),
В свои заморские края.

Ступай, коль хочешь, в Украину,
А хочешь — сразу прямо в США,
Ешь украинскую свинину,
Коль русская не хороша.

Никто тебя не оскорбляет,
И ты, конечно, не дурак,
Но, кто не глуп, тот понимает,
Что ты России злейший враг.

И если ты теперь нерусский,
Хочу сказать тебе, пардон,
Ты укрнемецанглофранцузский
Америкэн «пропагандон».

Тебе не стыдно, русский, (бывший),
Так не любить свою страну?
Напрасно ты, голубчик Бывшев
России объявил войну.

Тебя учили и растили,
Не Президент, и не Совмин,
А твоя Родина - Россия,
Напомнить смею, господин.

Коль ты, её не полюбивший,
Расстроен тем, что в ней живёшь,
Подумай, Александр Бывшев,
Где ты пристанище найдёшь.


02.09.2014


Рецензии
А чего это уговаривать его? Чумадан, вокзал - Антверпен, Рим, Венеция, Милан... Коль не хочет жить в Эуропе, пусть летит за океан...

Смилодон   21.03.2021 22:13     Заявить о нарушении