В стихаз ключи о будущем и прошлом

В стихах заложено, не мало тайных знаков..
В них по наитию текут потоки слов,
и через рифму и созвучье мысли,
в стихах ключи творения миров..
Созвучье слов и радужные знаки,
нить интуиции ведёт через века,
и то что в нашем времени судьбою скрыто,
раскрыто в сотворение стиха..
Эмоции здесь скачут и хромают,
и чувства резонируя кричат..
И оргазмирует  в обьятиях планета,
и звёзды и созвездия летят..
Пиши поэт ..ищи себе здесь музу,
которая толчок тебе здесь даст,
она здесь никому не изменяет,
тебе своё созвучие придаст..
В словах переплелись все нити мира,
и в каждой нити замысел творца,
и за неё сознанием тяните, 
и прикоснётесь к тайнам мудреца..
Меж строк и фраз, заложены событья,
и резонанс в них сущностью живёт,
вибрации проходят здесь потоком,
истоком здесь струится словом ток..
И в фокусе находятся событья,
У каждого как нить своя струна,
И свёрстывает радугою небо,
И отражает тайну бытия!


Рецензии