Мой... Мой.. Мой

Мой падший ангел, мой нечаянный каприз,
сквозь время протянувший свою руку,
презревший исподволь никчёмную разлуку,
то ли из ада, то ли просто... просто из...

Мой Мастер, совместивший дело с словом,
написанном на глянцевой бумаге,
слетевшим с уст, условно, богослова,
кто отдал предпочтенье звону шпаги,
которой он владел весьма умело,
снимая с плечей голову Сатира,
которая на уши мне присела,
приобретя в процессе статус "Лира"...

Мой чародей, вздыхающий притворно,
разлуку между нами проклиная,
которую убрал с пути проворно,
на клавишах души моей играя.....

КСД


Рецензии