О Больших Медведиц копья ломал я 2003

О Больших Медведиц копья ломал я,
попадал и в Медведиц Малых,
звезды сыпались искрами магния
и вершилась магия шалых,
я дерзал на любую шалость
и бросал словеса в небеса,
как копье, мое сердце смещалось
в сумасшедшие небеса,
ни пред чем оно не смущалось
и подобием колеса по лесам неземным катилось,
продолжало свой дикий бег,
пред тобою одной смирилось,
покорилось тебе навек,
пред тобою одной смутилось,
покорилось тебе навек,
подари мне святую милость,
самый главный мой человек,
как в пути душа утомилась,
ты прости мне невольный грех...
Не ищу уже звёздных Медведиц
и чудесных небесных дев,
неземных чуднЫх королев,
лишь к тебе пройти бы сквозь беды
и достигнуть в пути победы,
пусть судьба свой умерит гнев!


Рецензии