Пусть добро царит на всей планете

Пусть добро царит на всей планете,
Пусть улыбки греют нас всегда.
Пусть смеются звонко наши дети,
Пусть родители живут всегда.

Не страшны ни беды нам ни бури,
Мы пройдём сквозь этот бурелом.
До сих пор во лжи не задохнулись,
Правда в нас...и значит мы живём.

Пусть добро царит на всей планете,
Улыбайтесь люди в новом дне.
Живы мы...пока живут в нас дети,
Пока мы хозяева в судьбе...

Не страшны ни бури нам ни грозы ,
Мы наследники одной , большой земли.
И в душе у нас цветут лишь розы,
Верим в мир мы в самой глубине.

Пусть хранит Господь всегда нас свыше,
Пусть уйдёт вся горечь и печаль.
Только жаль , что зла так много в мире,
Очень жаль...нам очень,очень жаль.


Рецензии