Я не прощу

Я не прощу пусть Бог судья мне будет,
И даже если мне гореть в аду.
Играли в игры вы моей судьбою,
А я молилась глядя в тишину .

Мне не забыть жестокое распятие,
Мне не забыть как гасла моя жизнь.
И не забыть мне вашего проклятия,
И не смогу я это вам простить.

Господь велик , меня не оставляет,
И тихо клонит на своё плечо.
Молитву ласково Он для меня читает,
Чтоб не болело больше ничего.

Господь велик...прощать Он всех умеет,
Я не могу увы как Он простить.
Я помню всё...как тихо задыхалась,
От ваших рук в кромешной тишине.

И страх в глазах и в зеркалах свой облик,
Я не прощу вам это никогда .
Ведь вы зверьё...вы темнотой и кровью,
Отняли в моей жизни всё...

Дыхание тьмы , кто вами управляет ?
О Боже как же мне смешно до слёз.
Вы как шуты...вы как шакалов стая ,
Продали всё за дьявола любовь.

Я не прощу...увы и обессудьте,
И даже если мне гореть в аду.
Постигнет вас ещё страшнее участь,
За то , что превратились в сатану.


Рецензии