Все ждут конечно Новый год...

Все ждут, конечно, Новый год,
А я — жалею Старый.
Ведь он совсем от нас уйдет!
Мне даже грустно стало.
А я уже к нему привыкла
Я за год с ним сдружилась
Я с ним сдружилась потому,
Что научил он многому
Людей хороших дал
Отдельная история
Поездка на Байкал!
И даже вирус странный
Меня не напугал
Мне, правда грустно стало
Осталось дней в нём мало
Но держать его не буду
Всё плохое позабуду
Потому как знаю, Чудо
Ещё ждёт нас  впереди


Рецензии