Дьявол

Не то польто,совсем не та одежда,
Душа прогнившая и только тёмный мир.
Но дарит Бог на жизнь нам всем надежду,
Бессилен ты , в  своей глубокой лжи один.

Твоё я имя хорошо так знаю,
Зловонный запах исходящий от тебя.
Тебя всегда я только проклинаю,
Ничтожный дьявол...ты же сатана.

Твои старания они совсем ничтожны,
И лишь добро имеет в жизни смысл.
Ты будешь гнить с мокушки и до кожи,
Желал ты смерти тем , кто жаждет жить.

Ты Кукловод...я это знаю точно,
Но на колени я не упаду...
И для тебя в стихах меж этих строчек,
Молитву смерти я всегда прочту.

Ты виноват , что люди так страдают,
Плодишь разврат и похоть на Земле.
А я тебя так громко проклинаю,
Чтоб задохнулся ты в своём гнилье.

Лишь ты один стоишь мне костью в горле,
Но счёты будь уверен я сведу.
И я тебе меж этих терпких строчек,
Молитву смерти навсегда зачту.


Рецензии