Свет в окне

Жалость плохая советчица
Мне не жалеть суждено

Разве несчастная женщина
Вдруг обернется в окно
 Чем мы поможем друг другу
Каждый помножит печаль
По заведенному кругу
Слезы закроет вуаль
 Толку от жалости мало
Легче лишь станет на миг
Ты никому не сказала
Ты все узнала из книг
Опыт приходит с годами
Лучше бы с молоду был
Если бы раньше мы знали
Как познавать этот мир
Все это грустно и скучно
Вновь обьяснять от сохи
Сколько любви тебе нужно
В окнах не видно ни зги


Рецензии