Ты снишься мне

Ты далеко от меня
Я жду тебя.
Пусть дни мои как братья близнецы похожи.
Но ночи я с тобою провожу .
Каждую ночь ты  снишься мне.
С тобой  ведём мы разговор.
До самого утра.
Как только на востоке
Первый солнца луч осветит небосвод.
Тебя я провожаю,
Целую  нежно в алые уста.
И просыпаюсь от крика соседского петуха.
Возвещающего начало нового дня.
Я верю, что приедишь ты ко мне
И будем целоваться наяву, а не во сне.

25.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии