Длинный век и долгая эпоха

Длинный век и долгая эпоха,
Переход из мира в мир иной.
На Земле тернистая дорога,
И душа в сплетении с высотой.

На Земле ты странник подневольный,
В Небесах ты Ангелом паришь.
Что же в жизни с нами происходит ?
Нет ответа...в мир иной летишь.

Переход не длинен ни ко;роток,
Разделяя Небо и Землю.
Это то , что было не понятно,
Это то , что стало наяву.

На Земле живём из века в век мы,
Не прощаемся с родными никогда.
Ведь в душе другого человека,
Новая рождается душа...

И опять идём мы в ногу с жизнью,
Рай , ведь это место на Земле .
Где все люди вовсе не чужие,
Где мы греем души в тишине.

В Небо переход мгновение ,
И Господь спускает в миг назад.
Это ветер жизни...дуновение,
Ведь душа уходит не в закат.

Жизнь ведь вечная, а значит смерти нету,
Погружаясь в жизни суету .
Мы живём в другом лишь человеке,
Сохраняя сердце и ду;шу...


Рецензии