Как надоел мне гололёд Почти сонет 2003

Как надоел мне гололёд,
душа рыдает - не поёт,
но рвётся вновь мечта в полёт,
иду с желаньем встретить вас,
напиться светом ваших глаз
и утопиться в море ласк,
но поскользнусь в который раз
на том же месте в тот же час,
покоя ветер не дает
и вновь играет грустный вальс,
хоть путь, как будто, не далёк,
но гололёд, в грудь ветер бьёт,
и не добраться мне до вас,
ах, как вы далеки сейчас...


Рецензии